レシピブログ
今日はテーブルコーデイネート基礎クラスのラストレッスン。 (コーデイネートクラスの皆様の力作は次回にUP致します) 終了後に皆様と頂いたカリフラワーのスープが残ってました。 温かなお料理を作りたかったのでグラタンを作ることに。 グラタンの美味しさのポイントはホワイトソースにあり、グラタンの命でさえあるのですが ゆるマクメニューでは、残っていたカリフラワースープをホワイトソースにしてみました。......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...