レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開花宣言の翌日から、真冬のような日が続いてました。 体が温まる飲み物といったら、生姜湯ですね。 泥つきのままの生姜を頂きました 綺麗に洗って保存されてるのと違い、お料理に使う為に刻んでいるだけでも 生姜の香りがつーんと香ります。 千切りに刻み、さっと熱湯をくぐらせて、シロップで少し煮ました。 使ったお砂糖は三温糖とはちみつですので濁ってます。 おろし生姜で作ったらもっと香りもお味も出るでしょう......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット