サフラン*チーズおにぎり*温玉ピラフ

サフラン*チーズおにぎり*温玉ピラフ
  1. 4
    おいしそう!

サフランのシチュー( こちら )の〆は これっ 炊いた新米ごはんをおにぎりにして焼いただけの 焼きおにぎり 醤油はつけずに 塩だけ バージョン これを冷凍してあーーーーる ホワイトソースがよく合ってたから 乳製品はおいしいはずーーーー モッツァレラ をのせて できあがり~ それでも まだまだ残ってるスープ 1滴残さず 具もいっしょに ピラフ を炊きましたぁ~ 閉店前のディスカウントで 5......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆