特製パストラミビーフを土鍋で〜★

特製パストラミビーフを土鍋で〜★
  1. おいしそう!

しあわせになるものたべよーの りこ です☆ 脂身のないモモブロックでつくりました フォークでつつき さとう、塩、黒胡椒の順にすり込み しょうゆと酒(赤ワインでも)を煮きって冷めたものをかける あとにんにくのスライス、ローリエ、タイム、ローズマリー などお好みのスパイスといっしょにジッパーつきの袋に 空気を抜いていれ冷蔵庫で10日間ねかせる ラップをひろげ黒胡椒をさらに挽き 牛肉をおき上から......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆