レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しあわせになるものたべよーの りこ です☆ フランスのオルレアンの南、 ソローニュに住むタタン姉妹がリンゴのタルトを焼いたが あわてていた為、生地とりんごを逆に焼いてしまった これが好評になって有名になったお菓子です 失敗から生まれたなんて〜 そのうち私の失敗も実るかも タルトタタン パートプリゼ 薄力粉 100グラム バター 80グラム 冷水 60?t パートブリゼを作る (出来上がりの......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋