レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しあわせになるものたべよーの りこ です☆ 関東では背開きにしていったん蒸し上げたものを焼くが 関西では腹開きにし、蒸さずに焼く 九州では背開きで蒸さずに深めに焼くものが主流 ということなので いただいた浜名湖の鰻 は関東か・・・。 背開きなの!? 愛知でいただいたのは腹開きだったな どこが境界線なのかなぁ〜 背開きでも腹開きでもお味に大差はないような感じ ただ蒸してから焼くとそのまま焼......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪