レシピブログ
しあわせになるものたべよーの りこ です☆ うまき だしまきたまごで鰻をまいて焼いたもの だしまきが上等になりますね〜☆ だし汁だけで塩や薄口しょうゆもなしです 今回はいれてませんが ほんの少し片栗粉をといていれるとしっかりして 焼きやすいです はじめの鰻を入れたときにたまごが固まるまでに 巻いてしまうのと鰻だけぽろっとはずれたり してしまわずにいただけます ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...