レシピブログ
ちょっとパサパサだったかな〜焼きすぎ? 配合memo 小麦粉 200g 砂糖 大さじ1 バター 30g BP 小さじ1 をフープロでがーっと たまご1個+生クリーム50ccの液をだばーっとしてまぜまぜ ひと塊りにして冷蔵庫へ〜30分以上休憩さしたら、型抜きして190℃オーブンで20分 個人的に型抜きだと3個目ぐらいから捏ねなおして抜くせいかサクサクにらない…から三角にカットする方が好きかも。...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋