レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとパサパサだったかな〜焼きすぎ? 配合memo 小麦粉 200g 砂糖 大さじ1 バター 30g BP 小さじ1 をフープロでがーっと たまご1個+生クリーム50ccの液をだばーっとしてまぜまぜ ひと塊りにして冷蔵庫へ〜30分以上休憩さしたら、型抜きして190℃オーブンで20分 個人的に型抜きだと3個目ぐらいから捏ねなおして抜くせいかサクサクにらない…から三角にカットする方が好きかも。...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット