レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとパサパサだったかな〜焼きすぎ? 配合memo 小麦粉 200g 砂糖 大さじ1 バター 30g BP 小さじ1 をフープロでがーっと たまご1個+生クリーム50ccの液をだばーっとしてまぜまぜ ひと塊りにして冷蔵庫へ〜30分以上休憩さしたら、型抜きして190℃オーブンで20分 個人的に型抜きだと3個目ぐらいから捏ねなおして抜くせいかサクサクにらない…から三角にカットする方が好きかも。...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット