レシピブログ
先日テレビで柿の春巻きを紹介していました。 柿を加熱して食べたことはなかったのですが おいしそうかも、と思ってタルトを焼いてみました。 型は16センチのものを使いました。 バター大さじ1、砂糖大さじ2をフライパンにいれ火にかけます。 キャラメル状になったら一口大に切った柿を入れ絡めます。 シナモン、ラム酒でアクセントをつけました。 パイ生地を型にのばし、30分・・・ ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋