レシピブログ
お豆腐の塩炒め☆木綿豆腐・1丁長ねぎ(白い部分)・5?p(みじん切り)生姜・1/2片 ( 〃 )しらす干し・30gごま油・大さじ1塩・こしょう・適量熱したフライパンにごま油を入れ、ねぎと生姜を炒める。香りがたってきたらしらす干しを加え更に炒める。木綿豆腐を崩しながら加え手早く火を通し、塩、こしょうで味を調えます。*塩だけの味付けですが、ごま油の風味がきいて美味しくいただけます♪tatさんのところで......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...