油揚げのシーチキン詰め

油揚げのシーチキン詰め
  1. おいしそう!

油揚げのシーチキン詰め☆小揚げ・・・・・5枚シーチキン・・・1缶大葉・・・・・・5枚 みじん切り玉ねぎ・・・・・1/4コ 〃マヨネーズ・・・大さじ3くらい胡椒シーチキン、大葉、玉ねぎをマヨネーズと胡椒であえ、半分に切った小揚げに詰める。フライパンや魚焼き器で香ばしく焼く。*お好みで酢醤油、ポン酢をつけて♪〜 家では、あともう一品というときのお助けレシピですお留守番!?最後までご覧いただきありがとう......

ビークンさん

ビークンさん

身近な食材で、体にやさしいお料理を楽しく作っていきたいと思っています。