晩ごはん(お好み焼&塩焼ソバ)

晩ごはん(お好み焼&塩焼ソバ)
  1. おいしそう!

今晩は手抜きしてしまいました キャベツたっぷりのお好み焼 我が家のお好み焼は4枚焼いてキャベツ1.5玉使います 粉は極力少なくします 卵一個をキャベツにうもれるように落として両面焼きます キャベツの旨みがとってもです 後は塩焼ソバ これはぜひ作って欲しい ・コーン、いんげん、好みのお肉を入れてね ・胡椒を強めにして隠し味にすりにんにくを必ず入れて下さい この隠し味が実にうまい ↓クリックお願......

erippeさん

erippeさん

夢は自分のCaféを開くこと♪ 日々の食事作りを意識しながら創作しています☆