ガトー・オ・ショコラ♪

ガトー・オ・ショコラ♪
  1. おいしそう!

旦那さまの大好きな ガトー・オ・ショコラ 色んなレシピで作りましたが中々納得出来ず 自分なりにアレンジしてやっと納得のいく一番うまいレシピっす 材料(18cm型) 薄力粉・・・大さじ2 砂糖・・・100g 卵黄・・・4個 卵白・・・4個分 板チョコ・・・200g(3枚と) ブランデー・・・大さじ1 ケーキ用マーガリン・・・100g 飾り用 粉砂糖・・・適量 生クリーム・・・適量 砂糖・・・適量 ......

erippeさん

erippeさん

夢は自分のCaféを開くこと♪ 日々の食事作りを意識しながら創作しています☆