刺身&大根煮&揚茄子

刺身&大根煮&揚茄子
  1. おいしそう!

今日は刺身にしましたあと大根と牛肉を甘く煮ました牛肉は昨日のステーキの残り大根が軟らかくなったら1度取り出して肉だけを甘辛に煮ます肉が煮えたたら大根を戻してひと煮して出来上がり意外とうまかったよん自分は寿司は好きだけど刺身は苦手だから今晩は刺身って言っても漬けにしました海のそばで小5まで育ってるから新鮮な刺身しか食べた事が無かった丘に上がってから刺身が生臭い事を知ってから食べれません寿司は酢飯でc......

erippeさん

erippeさん

夢は自分のCaféを開くこと♪ 日々の食事作りを意識しながら創作しています☆