レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
灯台つぶのしゃぶしゃぶと春野菜のカルパッチョこんにちは。フードコーディネーターののぐちです。北釧水産の食材のレシピ&フードコーディネートを担当させていただいています。きょうも暑いですね〜(東京です)店長の神山さん(釧路です)とは、よく電話で話すのですが、その天候の違いにはいつもびっくりします。こちらが暑い暑いと言っているときでもストーブを焚いていたり・・。桜が咲く時期が数カ月も違っていたり。狭くて...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)