しばらくの間ですが、

しばらくの間ですが、
  1. おいしそう!

【このブログを訪問してくれた方へ】 12月~4月にかけて、味噌の仕込みシーズン真っ只中です。 うちの畑名みそは、冬季限定仕込みです。 超多忙でして…。 せっかく、見に来てくれても、更新が滞りがちになるんで、 苦手な料理は無理せず、ここで宣言します。 出来るだけ更新しますw が、今年の目標は、ブログ頻繁に更新なモンで…。(年賀状には毎日と書いた気が…。) ・・・ ...

おっさんみそさん

おっさんみそさん

徳島県の山あいの町、 勝浦町に生まれ育って三十年…。 過疎の進む田舎町で、 明治十五年創業の 小さな味噌屋六代目やってます。 味噌を使った酒の肴を中心にレシピを紹介します。