レシピブログ
まだまだ晴天が続き 気温も上がる予報です 去年の猛暑は 勘弁ですが・・・ では昨日の夕飯です 5月24日の夕飯 ステーキ サーロイン 300g を半分こ 焼き野菜もたっぷり 玉ねぎスープ 小玉の新玉ねぎを 水に塩と太白ごま油だけを入れて煮込んだだけ 美味しいー 破竹で若竹煮 〆は もち米とピース入り筍ごはんで ごちそうさま ......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ