ビーツと桃のクランチサラダ、ライムドレッシング和え

ビーツと桃のクランチサラダ、ライムドレッシング和え
  1. おいしそう!

なんだかやたらと長い料理名ですが、ものの3分で出来上がります。 Jamie Oliverの "Cook with Jamie" に載っていたサラダを アレンジしてみたんですが、私はやっぱりビーツはローストするか煮込むのがいいかな〜。 確かに色はきれいですけどね。ビーツも赤とオレンジを購入しました。桃は、ビーツの 赤さであっという間にピンクに染まってしまいます。 食べる直前に和える・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。