アスパラガスのスープとポーチドエッグトースト

アスパラガスのスープとポーチドエッグトースト
  1. おいしそう!

ブレックファーストにピッタリなスープを作ってみました。 野菜をバターで炒めて、ブイオンで煮、柔らかくなったら ミキサーにかけ、生クリームを加えて少し煮るだけです。 トーストの変わりにバケットでもいいですね。 Recipe (材料)二人分 アスパラガス 8本 玉ねぎ 半分(みじん切り) にんにく 少々(みじん切り) チキンブイヨン 2カップ 生クリーム ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。