アスパラガスのモッツァレラチーズ焼き

アスパラガスのモッツァレラチーズ焼き
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、すごく簡単なアスパラガスのアペタイザーを作りました。 メイン・ディッシュを出す前にGoodな一品です。 半分を生ハムで巻きました。チーズが熱々でとろけている 間に、レモンをギュッと搾ってどうぞ! 最近のお気に入りのお皿です。Crete and Barrelで買いました。 大好きなお店で、よくのぞいています。その他に好きなお店はWilliams So・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。