かわり餃子With大葉ソース

かわり餃子With大葉ソース
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、お洒落なおつまみ、一口ぎょうざを作ってみました。 小さくて、パリッと感を出したかったので、皮はワンタン用を使ってます。 これは、アメリカでも有名な、アイアンシェフ・Morimotoさんの料理本を 参考にしました。その名も「MORIMOTO」。英語版です。 ものすごく分厚い本で、シェフ達のバイブルみたいになってるんじゃないですかね? 基本的な魚のさばき方から・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。