【キヌァ】カリフォルニア稲荷

【キヌァ】カリフォルニア稲荷
  1. おいしそう!

キアヌ入り酢飯です。 こんにちは。 キヌアを使った「愛デアレシピコンテスト」に参加してま〜す! 今回は、キアヌを使った「カリフォルニア稲荷寿司」を作ってみました。酢飯にキヌアを入れています。 本当に食感がよくなりますよ。普段は、レモンを使ったサラダなどで食べるので、 「絶対に酢飯に合う!」って思ったんです。 あとは、カリフォルニア料理っぽく、海老のマヨネーズ和えや、・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。