レッドペッパーのスープ

レッドペッパーのスープ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、レッドペッパーのスープ(赤ピーマン)を作りました。 アメリカでは、ロースト・レッドペッパーのオイル漬けがとっても ポピュラーで、バケットの上にのせたり、サラダに入れたりといろんな 料理に使われます。 今回は、生のレッド・ペッパーを炙り、皮を剥いてから炒めてスープに いました。炒めると、すごく甘くなりますよ。 簡単なので、作ってみて下さいね。 バケットと・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。