プルコギ風味の骨付きカルビー

プルコギ風味の骨付きカルビー
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、プルコギたれに漬けた、骨付きかルビーを焼きました。 一応、コリアンメニューなので、韓国のキャンドルホルダー、小物入れも 一緒に写してますよ。私、この青磁の色がすきなんです。 韓国人のMOVING SALEで買いました。いくらだったかは覚えてないですけど 安かった事は確か(笑) このたれのレシピは、子供のママ友から習いました。韓国人です。 すごく語学の才能・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。