カラフルベジの重ね焼き

カラフルベジの重ね焼き
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、カラフルべジの重ね焼きをつくってみましたよ。 薄くスライスした、ポテト、トマト、ナス、ズッキーニを順番に重ねて オリーブオイルとフレッシュタイム、そして塩をかけてグリルしただけです。 シンプルながら、美味しくておしゃれなアペタイザーですよ。 ハーブは何でも好きなものを使ったらいいですけど、私はフレッシュタイムと フランス塩のコンビが好きなんです。 コショ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。