ポークソテーの黒ゴマソース

ポークソテーの黒ゴマソース
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、ポークソテーの黒ゴマソースを作ってみましたよ。 以前、生春巻きで黒ゴマソースを使いましたが、あれとは別の味付けです。 練り黒ゴマに、生クリームとブイヨンを合わせてます。 肉は、昨日ヒレカツをしたので、そのあまりのポークヒレを使いました。 やわらかいです。トンカツをする時は、コスコ(日本ではコストコ?)で 塊を買ってきますけど、日本の皆さんもそうですか? ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。