レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は、ズッキーニのカルパッチョを作ってみましたよ。 うす切りズッキーニをオリーヴオイルでソテーして、タプナードソース にドライトマトや玉ねぎのみじん切りを加えたソースをかけ、パルメザンチーズを 削ったものです。あと、仕上げにバルサミコ酢もふってます。 ナスのうす切りでやっても美味しいでしょうね。 カルパッチョと言えば、うちは牛肉やホタテ、白身魚でよくやりますけど・・・ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...