ズッキーニのカルパッチョ

ズッキーニのカルパッチョ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、ズッキーニのカルパッチョを作ってみましたよ。 うす切りズッキーニをオリーヴオイルでソテーして、タプナードソース にドライトマトや玉ねぎのみじん切りを加えたソースをかけ、パルメザンチーズを 削ったものです。あと、仕上げにバルサミコ酢もふってます。 ナスのうす切りでやっても美味しいでしょうね。 カルパッチョと言えば、うちは牛肉やホタテ、白身魚でよくやりますけど・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。