カラフルトマトとヒヨコ豆の煮込み

カラフルトマトとヒヨコ豆の煮込み
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、カラフルトマトとヒヨコ豆のみ煮込を作ってみましたよ。昨日のアップでヒヨコ豆が少々残りましたので、このメニュー(笑) 煮込んじゃったら、カラフルも何もないですけど、煮込む前はこんなにビューティフォー なんですよ。↓ 赤、紫、黄と緑です。トマトを生のままで使うサルサなんかの方がいいかもしれませんね。 これらは、ミニトマトなんですがオリーブオイルで炒めた後、ヒヨコ豆と・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。