海老チリパスタでフュージョン料理

海老チリパスタでフュージョン料理
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、海老チリパスタでフュージョン料理を作ってみましたよ。 よく行く多国籍料理のお店で、揚げた麺の上に、海老チリをかけたメニューが あったんです。それがすごく美味しくて、「パスタでやったら美味しいかも?」 と思って作ってみました。 このフュージョン料理って「融合」って意味なんですよね。 フレンチとチャイニーズと合わせたり、日本料理とアメリカ料理を合わせたり・・ ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。