キャラメライズドオニオンとパンチェッタの薄ピザ

キャラメライズドオニオンとパンチェッタの薄ピザ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、キャラメライズドオニオンとパンチェッタの薄ピザを作りましたよ。 キャラメライズドオニオンて、あめ色になるまでじっくり炒めた玉ねぎの 事です。玉ねぎの量が半分になる位まで炒めてます。じっくり炒めた 玉ねぎって最近日本で売ってるんじゃないですか? 日本て何でも商品にしますもんね。便利な国ですよ・・ホント コラーゲンボールなんて物も売ってるらしいじゃないですか。 ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。