レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は、キャラメライズドオニオンとパンチェッタの薄ピザを作りましたよ。 キャラメライズドオニオンて、あめ色になるまでじっくり炒めた玉ねぎの 事です。玉ねぎの量が半分になる位まで炒めてます。じっくり炒めた 玉ねぎって最近日本で売ってるんじゃないですか? 日本て何でも商品にしますもんね。便利な国ですよ・・ホント コラーゲンボールなんて物も売ってるらしいじゃないですか。 ・・・ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>