オイルサーディン丼(つくれぽ)

オイルサーディン丼(つくれぽ)
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、オイルサーディン丼を作ってみましたよ。 よくお邪魔する「コック家の生活 in フレンツェ」のshinomaiさんが すっごく美味しいものを作っていて、うちのリピートレシピになったものなんです。 ご夫妻がシェフ、そして可愛いレオケン君のフィレンツェでの生活が 綴られてますので、どうぞ訪問してみて下さいね〜! 「こんな簡単で、何でこんなに美味しいの!?」ってい・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。