レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は、牛肉の赤ワイン煮を作ってみましたよ。この料理を作る時、赤ワインを少し煮詰めるんですが、部屋中ワインの匂いで いっぱいになるんです。しあわせ〜。匂いだけで酔っ払いそう・・・(笑)私は作りながらそのワインを飲んでましたけどね。 型抜きしたトーストを添えましたが、バケットでもいいですね。私は無水鍋を使って調理してるので、煮込み時間は40分くらいですが、普通のお鍋だっ・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...