牛肉の赤ワイン煮(クリスマス料理その?D)

牛肉の赤ワイン煮(クリスマス料理その?D)
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、牛肉の赤ワイン煮を作ってみましたよ。この料理を作る時、赤ワインを少し煮詰めるんですが、部屋中ワインの匂いで いっぱいになるんです。しあわせ〜。匂いだけで酔っ払いそう・・・(笑)私は作りながらそのワインを飲んでましたけどね。 型抜きしたトーストを添えましたが、バケットでもいいですね。私は無水鍋を使って調理してるので、煮込み時間は40分くらいですが、普通のお鍋だっ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。