レシピブログ
分量:2人分材料:手羽元4本、玉ねぎ(中)1個、大葉にんにく醤油大さじ21.玉ねぎは縦半分に切り、横にして4mmの半月切りにして耐熱ボウルに並べる。2.1の上に手羽元をのせ、大葉にんにく醤油を全体にふりかける。3.2をクッキングシートで覆い、小皿で落とし蓋をしてふんわりとラップをかける。4.600Wの電子レンジで7〜8分加熱して全体をよくかき混ぜると出来上がり♪★「大葉にんにく醤油」は常備しておく......
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット