レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:甘塩鮭の切り身1切れ、長ねぎ1本、卵1個、温かいご飯お茶碗3杯〜4杯、塩小さじ2〜4(鮭の塩加減によって調整してください)、白ゴマ大さじ1、サラダ油大さじ2作り方1.鮭は耐熱皿に入れて600Wの電子レンジで1分加熱し、骨と皮を取り除いて3cm角に切る。(皮はオーブントースターでパリパリに焼くとおつまみになります♪)2.長ねぎは3mmの斜め切りにし、卵は良く溶いておく。ご飯が冷たい場合はレンジ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...