レシピブログ
材料:甘塩鮭の切り身1切れ、長ねぎ1本、卵1個、温かいご飯お茶碗3杯〜4杯、塩小さじ2〜4(鮭の塩加減によって調整してください)、白ゴマ大さじ1、サラダ油大さじ2作り方1.鮭は耐熱皿に入れて600Wの電子レンジで1分加熱し、骨と皮を取り除いて3cm角に切る。(皮はオーブントースターでパリパリに焼くとおつまみになります♪)2.長ねぎは3mmの斜め切りにし、卵は良く溶いておく。ご飯が冷たい場合はレンジ......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き