煮魚を美味しく作る方法、皮がくっつかない紙の落し蓋の作り方

煮魚を美味しく作る方法、皮がくっつかない紙の落し蓋の作り方
  1. おいしそう!

かんざきあつこです。 冷蔵庫にあった大きな大根が、そろそろ 新鮮さを失ってきたので今夜は煮物に(*^^*)   鯛のアラか鰤を探したけれど見当たらず 今回は赤魚を煮つけにしました。 大根はお箸で割れる Read More →...

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/