今年のクリスマスに思ったこと

今年のクリスマスに思ったこと
  1. おいしそう!

"食を通して笑顔を増やしたい" これは開業するよりも前に おうち居酒屋やポットラックを 友人や恋人としていた頃から ずっと変わらないテーマですが 誰かの笑顔のために "頑張る"という感覚ではなく 自分が楽しくご機嫌に 積み重ねていく行動の先に 自然と笑顔が生まれたり 楽しい時間、空間を 共に過ごす人達が 自然と集まるのが幸せで 趣味が自然と仕事になり 気づけば12年ぐらい前から 食に関わる仕事 を......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/