レシピブログ
今日は、友人のおうちにお邪魔するので、手土産として、カボチャのタルトを作りました。 以前に教室で作ったもの。 今回は、ブリゼ生地ではなく、タルト生地にしちゃいました。 理由は簡単。仕込んであったタルト生地が残っていたから! 教室でやった時より、生クリーム増やしたら、イマイチだったな~。 やっぱり、カボチャの濃厚さが一番美味しいのかも。 そして、やっぱり、生地もタルト生地より、ブリゼの方が合う......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】