レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、友人のおうちにお邪魔するので、手土産として、カボチャのタルトを作りました。 以前に教室で作ったもの。 今回は、ブリゼ生地ではなく、タルト生地にしちゃいました。 理由は簡単。仕込んであったタルト生地が残っていたから! 教室でやった時より、生クリーム増やしたら、イマイチだったな~。 やっぱり、カボチャの濃厚さが一番美味しいのかも。 そして、やっぱり、生地もタルト生地より、ブリゼの方が合う......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット