レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Malerba社のFarina di Castague(ファリーナ・ディ・カスターニャ)は、10月初め~11月初めにかけて収穫される糖度が高いパルミナーシュ種という栗を乾燥させ、石臼で挽いた栗の粉です。 粉も、この時期にしか手に入らないので、興味のある方はお早めに♪ マレルバ社は毎年、クリスマスにローマ法王に献上するほどの高い評価を得ています。 マレルバ社の栗は、アヴェッリーノ市モンテッラ。......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット