白菜だけの中華スープ

白菜だけの中華スープ
  1. おいしそう!

☆白菜だけの中華スープ☆ ?1人分? 白菜 100g 生姜 小さじ1 料理酒 大さじ1 醤油 小さじ1 胡椒 1.白菜は、繊維を断つように1cmの幅に切る。生姜は、すりおろす。 2.小鍋に白菜と水200ccを入れて、白菜が柔らかくなるまで煮る。 3.白菜が柔らかくなったら、調味料を加え食べる直前に胡椒を加える。 ランキング参加中です(*´∀`*) ・・・ ...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

食べる事と料理をする事が大好きなみっちゃんです(*'V`艸)☆+゜ 良かったらブログにも遊びに来てください(*・艸-)☆.+