レシピブログ
☆白菜だけの中華スープ☆ ?1人分? 白菜 100g 生姜 小さじ1 料理酒 大さじ1 醤油 小さじ1 胡椒 1.白菜は、繊維を断つように1cmの幅に切る。生姜は、すりおろす。 2.小鍋に白菜と水200ccを入れて、白菜が柔らかくなるまで煮る。 3.白菜が柔らかくなったら、調味料を加え食べる直前に胡椒を加える。 ランキング参加中です(*´∀`*) ・・・ ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...