厚揚げ白菜の豆乳クリーム煮

厚揚げ白菜の豆乳クリーム煮
  1. おいしそう!

☆厚揚げ白菜の豆乳クリーム煮☆ ?1.2人分? 白菜 200?300g 厚揚げ 1/2枚 豆乳 100?200cc 塩 適量 胡椒 1.白菜は葉の部分はざっくりと切り、芯の部分は5cmくらいに切って1cmの細切りにする。厚揚げは油抜きして食べやすい大きさに切る。 2.小鍋に白菜と塩ひとつまみ入れ、水分が出てきたら蓋をして火をつける。湯気が出てきたら弱火にし、白菜・・・ ...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

食べる事と料理をする事が大好きなみっちゃんです(*'V`艸)☆+゜ 良かったらブログにも遊びに来てください(*・艸-)☆.+