レシピブログ
☆漬け時間なし!!ジューシーな高野生姜焼き☆ 〜1人分〜 高野豆腐 1枚 A. 醤油 小さじ1 料理酒 小さじ1 生姜 小さじ1/2 蜂蜜(砂糖) 小さじ1 B. 醤油 小さじ1 料理酒 小さじ1 蜂蜜(砂糖) 小さじ2 生姜 小さじ1〜2 1.高野豆腐は水で戻し、よく絞り水気を取る。半分に切り、さらに厚さを半分にする。生姜はす・・・ ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子