漬け時間なし!!ジューシーな高野生姜焼き

漬け時間なし!!ジューシーな高野生姜焼き
  1. おいしそう!

☆漬け時間なし!!ジューシーな高野生姜焼き☆ 〜1人分〜 高野豆腐 1枚 A. 醤油 小さじ1 料理酒 小さじ1 生姜 小さじ1/2 蜂蜜(砂糖) 小さじ1 B. 醤油 小さじ1 料理酒 小さじ1 蜂蜜(砂糖) 小さじ2 生姜 小さじ1〜2 1.高野豆腐は水で戻し、よく絞り水気を取る。半分に切り、さらに厚さを半分にする。生姜はす・・・ ...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

食べる事と料理をする事が大好きなみっちゃんです(*'V`艸)☆+゜ 良かったらブログにも遊びに来てください(*・艸-)☆.+