もやしの磯辺揚げ

もやしの磯辺揚げ
  1. おいしそう!

☆もやしの磯辺揚げ☆ ?1.2人分? もやし 1/2袋 青のり 大さじ2 片栗粉 大さじ2? 水 美味しい塩 1.もやしは洗って水を切りボールに入れる。 2.1に青のりと片栗粉を加えて混ぜ、様子を見ながら水を加える。 3.熱したフライパンにやや多めに油をしき、高温で1口サイズにしながら両面焼き目がつくまで揚げ焼きにする。食べる直前に美味しい塩を降る。 ※memo ・・・・ ...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

食べる事と料理をする事が大好きなみっちゃんです(*'V`艸)☆+゜ 良かったらブログにも遊びに来てください(*・艸-)☆.+