糸こん大根きんぴら

糸こん大根きんぴら
  1. おいしそう!

☆糸こん大根きんぴら☆ ?3.4人分? しらたき 250g(1袋) 大根 300g 砂糖 大さじ2 醤油 大さじ2 すり胡麻 お好みで 1.大根は細切りする(しらたきくらいの太さ)。しらたきは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンに油を熱し、大根を炒める。大根が透明になったらしらたきを加える。 3.水気を飛ばすように炒め、砂糖→醤油の順に加える。水気を飛ばし・・・ ...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

食べる事と料理をする事が大好きなみっちゃんです(*'V`艸)☆+゜ 良かったらブログにも遊びに来てください(*・艸-)☆.+