レシピブログ
☆糸こんとエリンギのきんぴら〜柚子胡椒風味〜☆ 〜1人分〜 しらたき 1/2袋 エリンギ 1/2パック 油揚げ 1/2枚 砂糖 小さじ2 醤油 小さじ2 柚子胡椒 適量 1.エリンギとしらたきは食べやすい大きさに切る。油揚げは油抜きし、細切りにする。 2.油を熱したフライパンで1を炒め、エリンギに火が通ったら砂糖→醤油の順に加える。 3.調味料が馴染んだら、仕・・・ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...