基本のいなり寿司

基本のいなり寿司
  1. おいしそう!

☆基本のいなり寿司☆ ?8個分? 油揚げ 4枚 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ2 酢めし 米 1合 酢 大さじ2と1/2 砂糖 大さじ2 塩 小さじ2/3 黒ごま 1.油揚げは油抜きして半分に切る。 2.小鍋に水150ccと砂糖・醤油を加え、沸騰したら蓋をして弱火で煮汁が底から1cmくらいまで煮る。 3.火を止めて1晩置く。 ?酢めし? 1・・・ ...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

食べる事と料理をする事が大好きなみっちゃんです(*'V`艸)☆+゜ 良かったらブログにも遊びに来てください(*・艸-)☆.+