レシピブログ
☆基本のいなり寿司☆ ?8個分? 油揚げ 4枚 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ2 酢めし 米 1合 酢 大さじ2と1/2 砂糖 大さじ2 塩 小さじ2/3 黒ごま 1.油揚げは油抜きして半分に切る。 2.小鍋に水150ccと砂糖・醤油を加え、沸騰したら蓋をして弱火で煮汁が底から1cmくらいまで煮る。 3.火を止めて1晩置く。 ?酢めし? 1・・・ ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット