ごぼうの磯辺揚げとカレーフリット

ごぼうの磯辺揚げとカレーフリット
  1. おいしそう!

☆ごぼうの磯辺揚げとカレーフリット☆ ?1人分? ごぼう 1/8本 A. 片栗粉 小さじ2 青海苔 小さじ1 B. 片栗粉 小さじ2 カレー粉 小さじ1 1.ごぼうは斜めに切って蒸す。(レンジの場合500Wで1分)AとBを予め袋などに入れて混ぜておく。 2.蒸したごぼうをAとBに半分入れて粉をつける。(袋ならシャカシャカ振るとつきやすいです) 3.5mmくらい・・・ ...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

食べる事と料理をする事が大好きなみっちゃんです(*'V`艸)☆+゜ 良かったらブログにも遊びに来てください(*・艸-)☆.+