レシピブログ
☆里芋の磯辺揚げ☆ 〜2.3人分〜 里芋 200g 片栗粉 大さじ3〜4 青海苔 大さじ1 塩 1.里芋は茹でるか、蒸して食べやすい大きさに切る。 2.青海苔と片栗粉を袋に入れて混ぜ、1の里芋を加えよく振る。 3.熱したフライパンに1cmくらい油をしき、2を揚げ焼きする。 ※memo ・里芋は固めに茹でるか蒸すと美味しいです。 ・・・ ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!