レシピブログ
☆里芋の磯辺揚げ☆ 〜2.3人分〜 里芋 200g 片栗粉 大さじ3〜4 青海苔 大さじ1 塩 1.里芋は茹でるか、蒸して食べやすい大きさに切る。 2.青海苔と片栗粉を袋に入れて混ぜ、1の里芋を加えよく振る。 3.熱したフライパンに1cmくらい油をしき、2を揚げ焼きする。 ※memo ・里芋は固めに茹でるか蒸すと美味しいです。 ・・・ ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト