レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆里芋の磯辺揚げ☆ 〜2.3人分〜 里芋 200g 片栗粉 大さじ3〜4 青海苔 大さじ1 塩 1.里芋は茹でるか、蒸して食べやすい大きさに切る。 2.青海苔と片栗粉を袋に入れて混ぜ、1の里芋を加えよく振る。 3.熱したフライパンに1cmくらい油をしき、2を揚げ焼きする。 ※memo ・里芋は固めに茹でるか蒸すと美味しいです。 ・・・ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...