里芋の磯部揚げ

里芋の磯部揚げ
  1. 1
    おいしそう!

☆里芋の磯辺揚げ☆ 〜2.3人分〜 里芋 200g 片栗粉 大さじ3〜4 青海苔 大さじ1 塩 1.里芋は茹でるか、蒸して食べやすい大きさに切る。 2.青海苔と片栗粉を袋に入れて混ぜ、1の里芋を加えよく振る。 3.熱したフライパンに1cmくらい油をしき、2を揚げ焼きする。 ※memo ・里芋は固めに茹でるか蒸すと美味しいです。 ・・・ ...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

食べる事と料理をする事が大好きなみっちゃんです(*'V`艸)☆+゜ 良かったらブログにも遊びに来てください(*・艸-)☆.+