レシピブログ
こちらはベーグルの後にこねたチョコパンです チョコパンはダーリンの大好物 なので、 一週間の出張を終えて帰宅するダーリンへの労い用です たださすがに多いと飽きるので、 実家用と半分こにしました。 こちらのパンですが、 発酵時間がここのところの気温だと7時間は必要なので、 待ち時間が長い、長い… 寝てる間に膨らんでいただきました そうして5:30起床で続きを開始。 整形、二次発酵の合間に、 弁当......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...