とんかつ用お肉を面倒で焼いちゃいました(;´∀`)簡単甘辛ポークソテー

とんかつ用お肉を面倒で焼いちゃいました(;´∀`)簡単甘辛ポークソテー
  1. 1
    おいしそう!

とんかつ用のお肉を購入したものの、揚げるのが面倒になり、 焼いちゃいました。 コチュジャン ケチャップ みりん の3つの調味料で簡単に味付けできます。 甘辛味で、ご飯のおかずにピッタリです。 レシピはこちらから見れます ↓↓↓...

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします