レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
がっつり系の鶏の照り焼きはMONの勝負飯第一号!夫が友達を連れてきたときもこれを作る。間違いなく喜ばれるのだ。以前はモモ肉一枚を切らずに作っていたが、最近 “県民ショー”を見ておおおっ!!間違いなくこれはうまかろう!!w( ̄o ̄)w とこのスタイルになった。どこの地方の食べ方か忘れてしまったけど。大事なのは鶏肉にしっかり焦げ目がつくほど強火で焼くことだ。焦げ目がないと鶏くさい。きび砂糖、さけ、しょ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪